注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/机器人活动中心

快乐·创意·梦工厂

 
 
 

日志

 
 

搭搭乐乐机器人实验室——哲哲的乐高时光  

2011-12-06 15:03:20|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

www.dadalele.com

 

哲哲:

      你好!

      欢迎你来到搭搭乐乐机器人实验室开启智慧之旅!

      通过几节的接触,姚老师发现你是一个活泼、大胆的男孩。很有主见,很自信,喜欢按照自己的设计动手搭建,搭建的模型结构逐渐趋向于复杂型。你在课堂上积极参与活动,搭建作品时比较专注,敢和他人拼比、不服输,很有小队长的风范。

    还记得,我们学习第一节课时候,你有点坐不住,像个顽皮的小猴子似的在教室里蹦来蹦去。这一节课我们的搭建任务是《铰链车》,要同学们用到铰链结构,你立即从桌子底下爬出来,去搬自己的器材,一心投入到了自己的设计中。在固定车厢的时候,你喜欢用各种器材进行尝试,你没有像老师讲的那样用滑轮进行固定,而是用到了齿轮,办法同样是可行的,设计的铰链车也非常出色!参加活动比赛的时候,你动作迅速而灵活,两次勇夺冠军!

    上节课,我们学习了《剪刀式升降机》,你不再像以前那样没有秩序感了。中途外出知道跟姚老师请假,回答问题能够举起自己的小手!看着你一点点的进步,姚老师从心里感到欣慰!如果以后在遇到问题时,能够静下心来多想一想的话,姚老师相信你会更加优秀的!

    宝贝,我们周五见!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017