注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/机器人活动中心

快乐·创意·梦工厂

 
 
 

日志

 
 

Victor的乐高时光  

2011-11-23 17:32:59|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

www.dadalele.comDear Victor:

         你好啊!

         迄今为止,我们一起上过五节课了,看到你的进步和改变,姚老师从心里感到高兴!

         还记得我们学习《救护车》的时候,你表现特别积极。主动回答老师的问题,你的救护车是所有模型当中最高的,但由于结构的不稳固,总是被“拦腰截断”,你没有放弃,一遍又一遍的把它搭建完整。真是个坚持不懈的小设计师!你的活跃和坚持给我留下了深刻印象。

         第二节课,姚老师宣布了课堂的三条纪律:1、回答问题要举手;2、不能破坏别人的模型;3、不能在教室里吵闹。

         从第三节课开始,我发现你有了明显的改善。不再像个小猴子的似的在教室里爬来爬去,看到小朋友破坏别人的模型后,你还对其提出了批评。记得这节课我们上的是《自动调温器》,你拿着不同颜色的蜡笔,在端详了白板上贴的表盘后,自己也设计了一个与众不同的表盘。站队时,我表扬了你——搭建很认真,不再破坏别人的作品。还多发给你一个荣誉徽章!看着你一脸自豪的样子,老师也为你感到骄傲!

        上一节课,我们学习的是《可爱的小丑》,只见你“两耳不闻窗外事”,专注的投入到自己的搭建当中。为了让小丑的眼睛同方向转动,你开动自己的小脑筋,用到了三个齿轮的传动!尔后,还带着你设计的小丑为我们表演了节目!姚老师欣喜的发现,你已经是一个懂得纪律性和秩序性的小朋友了。

        希望宝贝继续加油,老师期待你更多精彩的表现!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017